Sekda Terima LHP Kinerja dan Kepatuhan Semester II dari BPK RI

SAMARINDA.KOMINFONEWS-Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Samarinda H Hero Mardanus menerima laporan hasil pemeriksaan (LHP) atas pemeriksaan kinerja dan kepatuhan semester II dari Kepala Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Kaltim Agus Priyono, bersama Ketua DPRD Samarinda H Sugiono,

Penyerahan LHP atas Kinerja Pengendalian Banjir tahun 2021-2023 di kota samarinda ini berlangsung di auditorium kantor BPK RI Perwakilan Kaltim, Jalan M Yamin, Jumat (29/12/2023) siang.

Setelah menerima LHP dari BPK RI tadi, Pemkot Samarinda akan segera menindaklanjuti rekomendasi yang diberikan BPK RI Perwakilan Kaltim sesuai dengan langkah-langkah yang disarankan dan batas waktu yang telah ditentukan. (CHA/TOM/KMF-SMD)