Asisten I Sekretariat Daerah Kota Samarinda, Sambut Idul Fitri 1445 H dengan Syukur dan Permohonan Maaf

SAMARINDA. KOMINFONEWS - Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kota Samarinda, Ridwan Tasa, bergabung dengan ribuan jamaah Muslim melaksanakan salat Idul Fitri 1445 H di Masjid Agung Pelita Samarinda pada hari ini, Rabu (10/4/2024)

Dalam sambutannya, Ridwan Tasa mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada seluruh jamaah di wilayah Kota Samarinda yang telah menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan dengan aman dan penuh suka cita. Ia juga mengungkapkan rasa syukur atas dukungan dari semua pihak yang telah memastikan kelancaran takbiran malam sebelumnya.

"Semoga kehadiran kita di tempat ini dapat mengakhiri detik-detik terakhir perpisahan kita dengan bulan suci dan mulia, mengantar tamu agung kita, bulan Ramadhan 1445 Hijriah. Semoga kepergiannya membawa semua amal ibadah kita ke sisi Allah SWT," ujar Ridwan Tasa.

Sebagai penutup, atas nama pemerintah Kota Samarinda dan pribadi, Mantan Kepala Dinas Sosial Kota Samarinda ini juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan dalam menjalankan roda pemerintahan. Dalam suasana Idul Fitri yang penuh kebersamaan dan kesucian, ia berharap agar masyarakat Kota Samarinda dapat terus bersatu dan memperjuangkan kesejahteraan bersama. (FER/KMF-SMR)