Bertemu Wali Kota Samarinda, KPPU Siap Bangun Sinergitas

SAMARINDA. KOMINFONEWS – Dalam memperkuat sinergitas bersama Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda, Kantor Wilayah V Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) Republik Indonesia melakukan audensi bersama Wali Kota Samarinda Dr H Andi Harun. Pertemuan yang dibalut silaturahmi ini berlangsung Kamis (23/9/2021) siang, di gedung Balai Kota.

Kepala Kantor Wilayah V KPPU RI, Manaek Pasaribu menyampaikan kehadirannya siang itu dalam rangka meningkatkan pemahaman tentang persaingan usaha serta menjalin kerjasama dengan Pemkot Samarinda.

Wali Kota Dr H Andi Harun yang menerima langsung rombongan KPPU tersebut menyambut baik niatan dari lembaga indepen ini yang ingin memperkuat sinergitas bersama Pemkot dalam membantu pemerintah untuk melakukan penilaian terhadap kegiatan usaha yang ada di kota Tepian.

“Kami dilingkungan Pemkot Samarinda sepenuhnya sangat mendukung maksud baik ini dan siap membantu dalam pelaksanaan tugas dan fungsi dari KPPU itu sendiri,” ujar Andi Harun. (FER/CHA/KMF-SMD)