Wakil Wali Kota Samarinda Rusmadi Hadiri Silaturahmi Dengan Ketua Kwarda Gerakan Pramuka Kaltim

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Wakil Wali Kota Samarinda Dr. H. Rusmadi hadiri Silaturahmi dan syukuran bersama Ketua Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Kalimantan Timur Hj. Norbaiti Isran Noor beserta  Pengurus Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Kalimantan Timur di Aula Kwarda Gerakan Pramuka Kaltim. Kamis (12/1/2023) pagi.

Pada acara silaturahmi tersebut Wakil Wali Kota Samarinda Dr. H. Rusmadi yang juga sebagai  Kordinator wilayah tengah kwartir Daerah Gerakan Pramuka Kalimantan Timur menceritakan  kegiatan yang telah dilaksanakan selama ini.

Kwartir daerah Gerakan Pramuka Kalimantan timur selama kepemimpinan Kak Norbaiti semakin bersemangat untuk menjadikan pentingnya gerakan Pramuka sebagai wadah pembinaan generasi muda."ujar kak Rusmadi.

Semoga kak Norbaiti selalu di berikan kesehatan dan kehadirannya menunjukan semangat serta perhatiannya kepada gerakan Pramuka Kalimantan timur."imbuhnya.

Ketua Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Kalimantan Timur Hj. Norbaiti Isran Noor sampaikan sangat berterima kasih kepada Sekretaris, wakil-wakil ketua serta Komisi-komisi yang ada di dalam kepengurusan Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Kalimantan Timur yang telah  bekerja keras untuk menjalankan program-program untuk pembinaan pada kwartir cabang gerakan Pramuka se Kalimantan Timur.

Silaturahmi ini sekaligus memperkuat kembali komitmen untuk bergerak lebih maksimal dengan berkolaborasi dengan semua pihak untuk kebaikan hal yang layak kita lakukan bersama," tutupnya. (Eko/kmf-smr)