Wali Kota Samarinda Terima Silaturahmi Danrem 091/ASN Samarinda

SAMARINDA KOMINFONEWS - Walikota Samarinda Dr. H. Andi Harun didampingi Sekretaris Daerah Kota Samarinda Ir. Hero Mardanus  menerima kunjungan Komandan Korem 091 Aji Surya Natakusuma  Samarinda di Tamu Walikota Samarinda. Senin (12/6/2023) siang.

Brigadir Jenderal TNI Yudhi Prasetiyo SIP yang  mendapatkan amanah menjadi Danrem 091/ASN menggantikan Brigadir Jenderal TNI Dendi Suryadi SH MH.

Komandan Korem 091 Aji Surya Natasuma Brigadir Jenderal TNI Yudhi Prasetiyo SIP di Dampingi Dandim 0901 0901Letkol Czi Eko Supri Setiawan dan Kasi Intel Korem 091 ASN  Kol. Arm Imam Haryadi

Selain bersilaturahmi dengan Walikota Samarinda juga memperkenalkan diri sebagai pejabat baru di Korem 091/ASN Samarinda.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Pemkot Samarinda yang saya ketahui selama ini sudah terjalin kerja sama yang baik, semoga kedepan kita semakin solid dan bersinergi, sekaligus menambah erat hubungan dan kerja sama, sehingga pelaksanaan tugas ke depan dapat berjalan dengan lancar” ujar Brigjen Yudhi Presetiyo.

Kami siap membantu Pemerintah kota Samarinda dalam mensukseskan Program program pembangunan nasional terutama di Kota Samarinda."tambahannya

Sementara Walikota Samarinda Dr. H. Andi Harun menyambut baik kunjungan silaturahmi Komandan Korem 091/ASN Brigjen TNI Yudhi Prasetiyo SIP dan mengucapkan selamat bertugas di Kota Samarinda.

Andi Harun juga sampaikan dalam waktu dekat ini akan bekerja sama TNI melalui Karya Bakti  Kodim 0901 Samarinda untuk melaksanakan peningkatan jalan Loa Kumbar untuk memberikan kemanfaatan kepada masyarakat.

Diakhir pertemuan Walikota Samarinda mengucapkan selamat bertugas semoga sukses menjalankan amanah dan memohon dukungan dari TNI dalam rangka menjalankan kegiatan pembangunan di kota Samarinda. "Pungkasnya.(Eko/kmf-smr)