Hadiri Upacara Hari Pramuka ke 60 Ketua Kwarcab Rencanakan Pembangunan Sekretariat

SAMARINDA.KOMINFONEWS -  Memperingati Hari Pramuka ke-60 Tahun 2021, Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Loa Janan Ilir melaksanakan Upacara di halaman Kantor Kecamatan Loa Janan Ilir, Jumat (13/8/2021).

Upacara yang langsung dipimpin Ketua Kwartir Cabang Kota Samarinda, Dr H Rusmadi ini dihadiri Camat dan seluruh anggota pramuka se Kecamatan Loa Janan Ilir.

"Dalam momentum di bulan yang istimewa ini,  di bulan tahun baru Islam, di bulan kemerdekaan ini, kita memperingati hari pramuka ke-60 ini harus dengan semangat 45,” tegasnya.

Rusmadi pun menyampaikan perencanaan pembangunan Sekretariat Kwartir Cabang Kota Samarinda.

Upacara dirangkai dengan ramah tamah dengan permainan-permainan keakraban khas pramuka. (HIR/DON/KMF-SMD)