Pelepasan Purna Tugas Camat Samarinda Ilir, Andi Harun Rubah Suasana Haru Jadi Ceria

SAMARINDA, KOMINFONEWS - Pelepasan Purna Tugas Camat Samarinda Ilir, Ramdani SSos MSi bersama istri, yang juga merupakan Ketua TP PKK Kecamatan Samarinda Ilir, Ir Nur Rusdianah berlangsung di Aula lantai III Kantor Kecamatan Samarinda Ilir, Rabu (27/12/2023) pagi.

Sekretaris Camat Samarinda Ilir, La Uje SSos MSi menyampaikan pesan dan kesannya sekaligus juga mewakili seluruh pegawai Kecamatan Samarinda Ilir, selama berada dibawah kepemimpinan Ramdani. Sebelumnya telah dilakukan penyerahan cinderamata kepada Ramdani dan istri.

Camat Samarinda Ilir, Ramdani SSos MSi dalam kesempatan ini, menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak, yang selama kepemimpinannya telah banyak membantu dan bekerjasama dalam pelaksanaan tugasnya, khususnya kepada para pegawai Kecamatan Samarinda Ilir.

Wali Kota Samarinda, Dr H Andi Harun dalam sambutannya, mengawali dengan menyampaikan ucapkan terima kasih atas pengabdian Camat Samarinda Ilir, Ramdani SSos MSi. Ia mengatakan, sosok Ramdani merupakan sosok pemimpin yang rendah hati, dan selalu berbaur di tengah-tengah warga.

Berbagai candaan dilontarkan orang nomor satu di Kota Samarinda ini, sehingga membuat pelepasan purna tugas yang biasanya terbawa suasana haru, menjadi penuh canda tawa.

Andi Harun berpesan, dimana pesan tersebut ia katakan tertuju kepada semua, termasuk bagi dirinya sendiri, yaitu untuk terus berbuat kebaikan, jangan berhenti setelah merasa sudah berbuat baik. Seperti halnya Camat Samarinda Ilir yang memasuki masa purna tugas, jika selama menjadi camat telah mampu memberikan sumbangsihnya dan manfaat bagi orang banyak, maka saat pensiun harus terus berusaha berkarya dan memberikan manfaat kepada orang lain.

Tampak hadir pula Kepala Bagian Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah (Kabag Tapem Setda) Kota Samarinda, Ketua TWAP, Danramil, Kapolsek, Lurah se-Kecamatan Samarinda Ilir, Kepala KUA Kecamatan Samarinda Ilir. (MAF/KMF-SMR)