Terus Mantapkan Pembahasan Aplikasi Serap

SAMARINDA. KOMINFONEWS - Wali Kota Samarinda, Dr H Andi Harun kembali melakukan Rapat Koordinasi (Rakor) di Ruang Rapat Wali Kota Samarinda Lantai II Balaikota, Kamis (19/08/2021) untuk menindaklanjuti soal kerja sama antara Kejaksaan Negeri (Kejari) Samarinda dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda yang akan mengembangkan aplikasi Asistensi Penyerapan Anggaran (Serap).

Wali Kota fokus pada pembahasan draft Nota Kesepakatan bersama bagian dan instansi terkait. Maksud dan tujuan pembahasan kesepakatan bersama ini ialah sebagai  dasar dan pedoman kerja bagi para pihak dalam memanfaatkan sumber daya yang dimiliki.

Diharapkan setelah rakoor ini, dapat dilakukan penandatanganan kesepakatan perjanjian kerja sama antara Pemkot dengan Kejari Samarinda yang kemudian akan berjalan sebagaimana mestinya. (FER/HER/KMF-SMD)