Syaharie Jaang Hadiri Pelantikan Wabup Kukar Lewat Vicon

SAMARINDA. Mengisi kekosongan jabatan Wakil Bupati Kutai Kartanegara, Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor melantik Chairil Anwar sebagai Wakil Bupati Kukar pada sisa masa jabatan Periode 2016-2021, berpasangan dengan Bupati Kukar Edi Damansyah.

Pelantikan kali ini sedikit berbeda, karena terkait Pandemi Covid-19 yang belum reda. Walikota Samarinda Syaharie Jaang didampingi Asisten I Tejo Sutarnoto menghadiri pelantikan melalui Video Conference di Rumah Jabatan Walikota Samarinda, Senin (15/06).

"Semoga amanah yang diberikan kepada Wakil Bupati yang terpilih bisa dijalankan dengan benar dan Kabupaten Kutai Kartanegara sendiri bisa menjadi Kota Penyanggah atas proses berkembangnya IKN Kaltim di Kabupaten Penajam Paser Utara nanti,” tuturnya. (hir/don/kmf-smd).