Andi Harun Terima Kunjungan Lulusan STAN di Pemkot Samarinda

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Wali Kota Samarinda Dr. H. Andi Harun menerima kunjungan 22 Lulusan Sekolah Tinggi Akuntansi Negeara (STAN) yang mengabdi di perintah Kota (Pemkot) Samarinda di Ruang Karan asam kantor balai kota. Selasa (28/2/2023) siang.

Turut mendampingi Kepala Itwilda Mas Andi Suprianto, kepala Bapenda Hermanus Barus, kepala BKPSDM Julia Noor.

Disampaikan Kepala Inspektorat Kota Samarinda Mas Andi Suprianto sesuai dengan kesepahaman dengan menteri Keuangan dengan Pemerintah kota (Pemkot) Samarinda tentang penempatan Lulusan Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) yang saat ini telah terealisasi sebanyak 22 orang, dan semua telah di tempatkan di kantor Inspektorat Kota Samarinda sebanyak 10 orang, Bapenda sebanyak 8 orang dan di BPKAD sebanyak 4 orang."terangnya.

Wali Kota Samarinda Dr. H. Andi Harun sampaikan kepada 22 orang Lulusan STAN bahwa kalian telah terpilih dan ditempatkan pada Pemkot Samarinda, namun diawal pasti ada rasa tidak sesuai dengan keinginan kalian namun begitulah aturan yang ada dan itu salah satu tantangan pertama kita untuk siap beradaptasi untuk mencintai lingkungan kerja kita."ujar Andi Harun.

Andi Harun mengajak agar selalu beradaptasi dengan lingkungan dan beragam makanan di kita samarinda karena kalian rata-rata berasal dari luar Kalimantan."tambahnya.

Akhirnya Andi Harun mengucapkan selamat bergabung dan mengabdi di pemerintah kota (Pemkot)  Samarinda."pungkasnya.(Eko/kmf-smr)