Wali Kota Samarinda dan Forkopimda Coffe Morning Bersama Kapolda Kaltim, Semangat Kuat Menjaga Kamtibmas dan Pertahankan Kondusifitas

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Wali Kota Samarinda Dr Andi Harun bersama jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) kota Samarinda silaturahmi “coffe morning” dengan Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kaltim Irjen Pol Drs Nanang Avianto MSi.

Coffe Morning digelar di Polresta Samarinda dengan pelaksana Kepala Polresta Samarinda Kombes Pol Ary Fadli di Polresta Samarinda, Jumat (24/11/2023) pagi tadi.

Kapolda Kaltim yang datang bersama isteri dan pejabat utama Polda Kaltim disambut dengan ritual adat Dayak tempung tawar. Kemudian berjalan diatas karpet merah bersama wali kota Samarinda dan Forkopimda kota Samarinda menuju ruang Coffe Morning di lantai 2 Mabes Polresta Samarinda.

Perbincangan hangat terjadi bersama dengan Nanang Avianto yang sebelumnya menjabat di Kapolda Kalimantan Tengah. Tentunya obrolan ini juga tidak terlepas pula membahas tentang semangat menjaga kamtibmas dan mempertahankan kondusifitas yang terus terjaga selama ini di bumi etam Kalimantan Timur pada umumnya, lebih khusus lagi kota Samarinda.(DON/KMF-SMR)