Terima Kunjungan Direktur PT IPC, Pemkot Terima Bantuan Excavator

SAMARINDA. KOMINFONEWS – Wali Kota Samarinda menerima kunjungan Director of Operation and Production PT Internasional Prima Coal (IPC) Tommy Azhar Palembara di Ruang Prioritas Anjungan Karamumus Balaikota, Jumat (3/2/2023).

Dalam kunjungan tersebut Pemerintah Kota Samarinda mendapatkan bantuan CSR dari PT IPC berupa 1 unit excavator mini.

Atas nama Pemerintah Kota Samarinda, Wali Kota mengucapkan terima kasih kepada PT IPC atas bantuannya.

“Kami atas nama Pemerintah Kota Samarinda mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada PT IPC atas bantuannya, bukan hanya satu kali ini saja bantuan dari PT IPC, sejumlah bantuan yang tidak bisa kami hitung, sejak pandemi covid-19 dan lain sebagainya, semua terlibat, tentu ini sangat positif dan sangat bermanfaat,” ucap Andi Harun. (FER/KMF-SMR