Wawali Samarinda Rusmadi Buka Turnamen Mini Soccer Walikota Cup

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Masih dalam Memperingati Hari jadi Kota Samarinda ke 655 dan Hari Ulang Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda ke 63 tahun Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) kota Samarinda menyelenggarakan Turnamen Mini Soccer Walikota Cup Antar Perangkat Daerah.

Turnamen Mini Soccer anatar Perangkat Daerah langsung di buka langsung oleh Wakil Wali kota Samarinda Dr. H. Rusmadi yang dihadiri Kepala Perangkat Daerah dan Camat se kota Samarinda di lapangan Secara Mini soccer jl. Urip Sumoharjo Samarinda. Jumat (3/2/2023) sore.

Dilaporkan oleh sekretaris Panitia Yusdiansyah. Turnamen Walikota Cup di ikuti 40 Tim dari 36 Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Samarinda Tgl 3 - 8 Febuari 2023 dan dilaksanakan di lapangan score mini soccer jl .Urip Sumohardjo,  77 mini soccer jl. Pipit, lapangan Audrey jl. Juanda samarinda."tuturnya

Turnamen mini soccer akan dilaksanakan setiap tahun yang mana juara tahun ini akan menjadi tuan rumah di tahun berikutnya."tambahnya.

Sebelum membuka Mini soccer Walikota Cup, Wakil Wali kota Samarinda Dr. H. Rusmadi sampaikan Atas nama Pemerintah Kota Samarinda berikan apresiasi kepada BPKAD kota samarinda sebagai penyelenggara Mini soccer Walikota Cup.

Turnamen ini bukan saja Olah raga namun sebagai wadah bersilaturahmi dan untuk membangun kegembiraan selepas melakukan rutinitas di kantor, sehingga dapat membantu tubuh kita menjadi sehat."ujarnya.

Dengan turnamen ini mari kita junjung tinggi sportivitas karena ajang ini bukan hanya mencari prestasi namun untuk membangun kebersamaan dan kebahagiaan."tutup Rusmadi. (Eko/kmf-smr)