PKK kota Samarinda Ikuti Lomba di Puncak HKG PKK ke 51 Tingkat Kaltim

TENGGARONG.KOMINFONEWS -  Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP. PKK) Kota Samarinda Hj. Rinda Wahyuni Andi Harun meninjau Kegiatan Lomba lomba yang dilaksanakan pada  Puncak Kegiatan HKG PKK ke 51 tingkat Provinsi Kalimantan Timur yang dilaksanakan di Tenggarong. Sabtu (22/7/2023) siang.

Pengurus PKK kota Samarinda mengikuti berbagai kegiatan seperti Pameran Usaha Peningkatan  Pendapatan Keluarga (UP2K) yang dilaksanakan di komplek Stadion Rondong Demang serta lomba-lomba seluruh bidang yang ada di PKK,.mulai  dari Kesekretariatan Pokja I, Pokja II, Pokja III dan Pokja IV yang diikuti oleh  10 Kabupaten/ Kota se Kalimantan Timur.

Rinda Wahyuni juga menyempatkan untuk memberi semangat kepada pengurusnya yang mengikuti lomba-lomba diantaranya lomba penyuluhan tertib administrai PKK dalam melaksanakan 10 program Pokok PKK, lomba Penyuluhan pola asuh anak dan remaja yang dilaksanakan di hotel Gren Elti singgasana, Lomba penyuluhan "Gelar Pelangi" gerakan keluarga Indonesia dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pengelolaan ekonomi di  gedung serba guna kantor bupati Kukar. Lomba peragaan busana Takwo modifikasi batik khas daerah kab/kota di gedung serba guna pendopo wakil Bupati Kutai Kukar.

"Semoga semua lomba yang diikuti oleh pengurus PKK kota Samarinda di tahun ini mendapatkan hasil yang sangat memuaskan dan mendapatkan gelar juara umum."harap Rinda Wahyuni (Eko/kmf-smr).