Jadi Imam Sholat Magrib, Wali Kota Andi Harun Buka Puasa Bersama KKSS Samarinda

SAMARINDA. Wali Kota Samarinda Dr Andi Harun hadir dalam buka puasa bersama tokoh Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Kota Samarinda, di Jalan Proklamasi 5 No 47 Kelurahan Sungai Pinang Dalam, Kecamatan Sungai Pinang, Jumat (30/4/2021) sore.

Ketua KKSS Kota Samarinda, Dr Ridwan Tassa menyampaikan terima kasihnya kepada wali kota yang berkenan hadir dalam buka puasa bersama di tengah padatnya agenda kepala daerah.

“Semoga kebersamaan hari ini terus terjaga dan tidak terpecah belah satu dengan yang lain,pesan Ridwan Tassa yang juga menjabat sebagai Kepala Dinas Sosial Kota Samarinda.

Sementara, Wali Kota Samarinda Dr Andi Harun yang dalam kesempatan itu juga menjadi imam sholat maghrib berjamaah dalam arahannya mengingatkan kepada para perantau yang ada di Kota Samarinda yang khususnya berasal dari Sulawesi Selatan agar menjadikan paguyuban KKSS menjadi wadah dalam menyelesaikan permasalahan secara kekeluargaan dan mencegah timbulnya  perselisihan. (fan/Cha/kmf-smd)