Berikan Contoh, Jaang Serahkan Kunci Rujab dan Empat Mobil Dinas

SAMARINDA. Memasuki masa purna tugas sebagai Wali Kota Samarinda terhitung mulai 17 Februari 2021 nanti, Syaharie Jaang menyerahkan  kunci Rumah Jabatan Wali Kota dan empat kunci mobil dinas yang digunakannya dalam beraktifitas selama menjabat.

Berlangsung singkat, penyerahan aset Pemerintah tersebut diserahkan Jaang secara resmi kepada Plh Sekretaris Daerah Kota Samarinda Tejo Sutarnoto di halaman Parkir Rumah Jabatan Wali Kota Samarinda, Senin (15/02/2021).

Pada kesempatan itu Jaang mengatakan, dirinya harus menyerahkan aset Pemerintah tersebut berdasarkan aturan yang sudah ditetapkan selama ini.

“Untuk apa juga membawa mobil dinas itu, namanya mobil dinas ya harus dikembalikan, saya juga mau memberi contoh kepada pejabat – pejabat yang lain, sebelum jabatan saya berakhir semua aset saya serahkan, termasuk “penunggu rumah” disini juga sudah saya serahkan,” ucap Jaang berseloroh di hadapan wartawan. (fer/don/kmf-smd)