Transformasi ke TV Digital, Wawali Dukung TVRI Beri Ruang Sosialisasi Program Pemerintah

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Upaya menjangkau Program Kerja Walikota, dan Wakil Walikota baru yang ingin dijangkau luas, Wakil Wali Kota Samarinda Dr H Rusmadi melakukan audiensi bersama TVRI di ruang kerja wakil wali kota Balaikota, Rabu (19/5/2021).

TVRI yang sudah mulai bertransformasi alias berpindah dari Televisi analog menjadi Digital yang akan rampung di tahun 2022 mendatang dinilai Rusmadi bisa menjangkau masyarakat.

"Pro Bebaya yang menjadi program kami yang akan mulai pada tahun 2022 bisa lebih menjangkau masyarakat, seiring TVRI yang akan berpindah ke Digital,” ucap Rusmadi serius.

Televisi resmi Republik Indonesia ini memberi ruang kepada setiap Program Pemerintah untuk disosialisasikan kepada Masyarakat, dengan dukungan Visual dan Audio yang lebih jernih dampak dari Digitalisasi. (HIR/DON/KMF-SMD)