Sekda Samarinda Pimpin Rapat Persiapan Pameran UMK Samarinda

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Dalam rangka mengangkat Produk-produk UMKM Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda mengadakan Pameran UMKM yang bekerja sama dengan Hypermart Big Mall samarinda.

Sekretaris Daerah Kota Samarinda Hero Mardanus memimpin Rapat persiapan Pameran yang di hadiri Sam Saimun Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Kabag. Perekonomian Yuyum Puspitaningrum serta pihak pelaku UMKM di ruang Sembuyutan Kantor Balai Kota Samarinda. Senin (30/10/2023).

Hero Mardanus mengucapkan terima kasih kepada para Peserta Pameran UMKM  di bawah  Bimbingan Dari Dinas Ketahanan Tamanan Pangan, Dinas Pertanian, DP2PA, Dinas Perindustrian yang akan dilaksanakan pada tanggal 2-5 November 2023. Di area Hypermart Big Mall samarinda.

Rapat Pemantapan ini untuk memastikan kesiapan kesiapan dari para peserta Pameran  UMKM yang ke dua kalinya ini yang mana untuk Transaksi pasar lokasi pameran nantinya diharapkan bisa lebih banyak menggunakan sistem non tunai, dan Semoga dengan adanya pameran ini dapat menumbuh kembangkan produk produk hasil UMKM kota Samarinda."tutup Hero Mardanus. (Eko/kmf-smr).