Andi Harun Harap Perumda Varia Niaga Dapat Berkontribusi Terhadap Peningkatan Perekonomian di Kota Samarinda

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Walikota Samarinda. Dr. H. Andi Harun menghadiri Hari Ulang Tahun Perumda Varia Niaga ke - 39 tahun yang barengi dengan launching beras Bebaya dengan nama Beras Nasi Kuning dan Ikan Haruan, di halaman Kantor Perumda Varia Niaga jl. Teungku Umar Samarinda. Rabu (6/9/2023).

Syamsuddin Hamade Direktur Perumda Varia Niaga mengatakan pada sambutannya, perusahaan yang saat ini dipimpinnya telah mengalami berbagai pasang surut selama beberapa tahun terakhir, namun satu hal yang menjadi inspirasi dan motivasi kami adalah dulu perusahaan ini pernah sukses dan masuk kategori sehat. Dan kami berkomitmen untuk meraih kesuksesan ini,” ungkapnya..

Menghadapi beberapa tantangan, jajarannya tetap optimis terhadap masa depan perusahaan, dan pihaknya akan terus berusaha untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan perekonomian di Kota Samarinda.

Kami mohon dukungan dari semua pihak agar Perumda Varia Niaga menjadi perusahaan daerah yang maju dan terbaik di kelasnya dan bermanfaat bagi pemerintah dan masyarakat Kota Samarinda,

Walikota Samarinda Dr. H. Andi Harun atas nama Pemerintah Kota Samarinda mengucapkan selamat hari jadi ke 39 kepada seluruh jajaran Perumda Varia Niaga Samarinda, Semoga di usia 39 tahun ini Perumda Varia Niaga dapat lebih cermat menjalankan perekonomian dan memberikan kontribusi terhadap peningkatan perekonomian di kota Samarinda.

mengenai peluang bisnis saat ini, Pemerintah Kota Samarinda sedang aktif dalam mengakselerasi pembangunan untuk menunjang kesiapan Samarinda menyambut Ibu Kota Nusantara (IKN). "ujar Andi Harun.

Perpindahan ibu kota negara mendorong kita untuk melakukan ekspansi bisnis dalam rangka dalam rangka mengakomodir kebutuhan industri di Kalimantan Timur. "tambahnya.

Kepada semua pengurus Perumda Varia Niaga hendaknya bergerak dalam sutu poros agar memiliki daya saing yang bagus dalam memajukan perekonomian di Kota Samarinda."harapnya.(Eko/kmf-smr)