Kumpulkan Kepala OPD, Wali Kota Andi Harun Pimpin Rapat Koordinasi

SAMARINDA.KOMINFONEWS-Pemerintah Kota Samarinda melakukan Rapat Koordinasi (Rakor) dengan melibatkan seluruh kepala OPD di lingkungan Pemkot. Rakor yang berlangsung, Senin (5/6/2023) sore di gedung Balai Kota ini dipimpin langsung Wali Kota Samarinda Dr H Andi Harun.

Hadir juga dalam rapat tersebut pimpinan dari Perumda miliki pemerintah. Berbagai program tahun 2024 dibahas dalam Rakor tersebut. Salah satunya perbaikan jalan menyeluruh pada tahun depan.

“Termasuk fasilitas sekolah yang masih menumpang bergabung antara SD dan SMP, harus kita bangun secara bertahap,”kata Wali Kota.

Orang nomor Wahid di kota Tepian ini juga memasang target agar perbaikan kualitas pelayanan air bersih dan perluasan jaringan harus ditingkatkan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM).

Tak itu saja, ia juga mewajibkan bagi seluruh OPD di lingkungan Pemkot untuk membuat inovasi daerah tahun ini.

“Satu dinas harus ada satu inovasi daerah yang harus dibuat tahun ini,“pintanya. (CHA/KMF-SMR)