BPKAD Sosialisasikan Pengelolaan Gaji Berbasis Web

SAMARINDA, KOMINFONEWS- Pemerintah kota Samarinda melalui BPKAD mengadakan Sosialisasi Pengelolaan Gaji Berbasis Web dan Sosialisasi SIPD Penatausahan Serta Persiapan Penatausahaan SIPD RI 2024.

Acara yang dilaksanaka di Ballroom Hotel Grand Tiga Mustika Balikpapan, Jum’at (10/11/2023) ini menghadirkan narasumber Renato Rashidi Siahaan dari  PT Taspen dan Pimpinan Bankaltimtara Cabang Utama Samarinda Iwan Haryanto Pjs. Dua Narasumber tersebut memaparkan Pengelolaan Gaji Berbasis Web Serta Persiapan Penatausahaan SIPD RI 2024 .

Sekretaris Daerah Kota Samarinda yang diwakili oleh Asisten III Dr Ali Fitri Noor menyambut baik sosialisasi yang dilakukan BPKAD. Dia meminta agar para peserta sosialisasi yang hadir bisa mengambil ilmu dan wawasan yang diberikan oleh para narasumber agar mereka lebih mengerti lagi persoalan informatika khususnya Aplikasi-Aplikasi yang berbasis Web. (*/KMF-SMR)