Wakil Wali Kota Samarinda Hadiri Lepas Sambut Komandan Korem 091/ASN

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Wakil Walikota Samarinda Dr. H. Rusmadi menghadiri Lepas Sambut Komandan Korem 091/ASN Dari Brigadir Jenderal TNI Yudhi Prasetiyo. S.I.P kepada Brigadir Jenderal TNI Anggara Sitompul. S.I.P,. M.si di hotel Mercure Jl. Mulawarman Samarinda. Senin (29/4/2024).

Brigadir jenderal Yudhi Prasetiyo mengatakan awal dirinya belum pernah bertugas di Kalimantan Timur, namun  dalam 10 bulan ini, saya menjabat di Korem 091/ASN  Kalimantan Timur sudah menjadi bagian dari hidupnya serta merasa nyaman dengan masyarakat dan lingkungannya.

Kalimantan Timur suatu Provinsi yang menjadi harapan untuk  kemajuan bangsa dan negara. Masyarakatnya sportif, ramah tamah dan masih menjunjung tinggi adat istiadat yang ada oleh karenanya Kalimantan  Timur suatu daerah yang selalu kondusif."tuturnya.

Brigjen Yudhi Prasetiyo juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran Forkopimda atas kerja samanya selama ini.

Brigadir Jenderal Anggara Sitompul sebagai Komandan baru di Korem 091/ASN Kalimantan Timur mengatakan siap untuk bersinergi dengan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur dan siap mendukung segala kebijakan Pemerintah serta Jajaran Forkopimda Kalimantan Timur."ucapnya.

Wakil Wali kota Samarinda Dr. H. Rusmadi menyampaikan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Brigjen TNI Yudhi Prasetiyo atas pengabdiannya selama menjabat Komandan Korem 091/ASN dan selamat bertugas di tempat yang baru.