Pemkot Samarinda Raih 1 Top Digital Government Collaboration

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Usai menerima 10 Panji keberhasilan Pembangunan di HUT Kaltim ke 66 tahun 2023,  Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda masih menerima penghargaan di malam anugrah dan ramah tamah HUT Kaltim di gedung Plenarry hall sempaja Samarinda. Senin (9/1/2023) malam.

Penghargaan yang diterima oleh pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda  1 Top Digital Government Collaboration dan Terbaik II di Bidang Statistik Sektoral serta Pemerintah menerima 1 set alat Perekam KTP Elektronik yang di berikan langsung oleh Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor.

Disampaikan oleh Plt Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretaris Kota Samarinda Sam Saimun  usai penerimaan penghargaan di malam Anugerah dan Ramah tamah, Kota Samarinda telah menerima 10 Panji keberhasilan dalam pembangunan dari Pemerintah Provinsi kalimantan Timur. Namum pemerintah Kota Samarinda masih ingin terus benahi bersama untuk menjadikan kota Samarinda lebih baik lagi.

Penghargaan ini akan menjadikan bahan kami untuk meningkatkan kinerja Kami di tahun yang akan datang."tutur Sam saimun.

Atas nama Pemerintah kota (Pemkot) Samarinda mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur ke 66 semoga kolaborasi bersama kita membangun Kalimantan Timur menjadi meningkat lagi di masa-masa akan datang mengucapkan terima kasih yang telah diberikan kepada Pemerintah kota Samarinda selama ini dan akan menjadikan kota Samarinda lebih baik lagi."tutupnya. (Eko/kmf-smr)