Kajian Akademis Kebijakan, Pemkot Gandeng LAN Samarinda

SAMARINDA. KOMINFONEWS – Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda bekerja sama dengan KDOD LAN Samarinda Regional IV untuk melakukan kajian akademis terhadap sejumlah kebijakan pemerintah. Hal tersebut terungkap dalam rapat koordinasi yang berlangsung di Balai Kota Samarinda, Rabu (16/6/2021) pagi.

Plh Asisten I Sekretariat Daerah (Setda) Kota Samarinda, Yuyum Puspitaningrum mengatakan kajian akedemis tentang kebijakan dan evalusi kelembagaan pemerintah daerah yang di laksanakan Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Balitbang) Kota Samarinda ini akan bekerja sama dengan tenaga ahli dari KDOD LAN Samarinda.

“Dengan adanya kerja sama ini, diharapkan Pemkot Samarinda bisa mendapatkan hasil yang maksimal sesuai sesuai dengan kebutuhan daerah,” ungkap Yuyum dalam sambutannya. (HEN/HER/KMF-SMD)