Kakanwil DJPB Kaltim Bersilaturahmi ke Wali Kota Samarinda

SAMARINDA.KOMINFINEWS - Wali kota Samarinda Dr. H. Andi Harun menerima kedatangan Kepala Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Provinsi Kalimantan Timur di Ruang Prioritas Anjungan Kantor Balai Kota Samarinda. Jum'at (16/6/2023) pagi.

Turut mendampingi  Plh. Sekretaris Daerah Kota Samarinda Ali Fitri Noor, Kepala BPKAD Ibrohim, Kepala  BAPPEDALITBANG Ananta Fathurrozi.

M. Syaibani Kepala Kantor Wilayah Ditjen Perbendaharaan (DJPb) Provinsi Kalimantan Timur beserta Jajarannya berkunjung ke Balai Kota untuk bersilaturahim dengan Wali Kota Samarinda Dr. H. Andi Harun.

Syaibani juga mengatakan bahwa dirinya diberi amanah untuk memimpin Kanwil Ditjen Perbendaharaan (DJPb) Provinsi Kalimantan Timur sejak bulan Febuari 2023 dan memohon maaf baru saja berkesempatan bersilaturahmi dengan wali kota Samarinda. "ucapnya.

Pada pertemuan ini dibahas mengenai komitmen sinergi antara Kanwil Perbendaharaan (DJPb) Provinsi Kaltim dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda  dalam mendorong perekonomian daerah.

Wali Kota Samarinda Dr. H. Andi Harun Menyambut baik dengan kedatangan Kepala Kantor Wilayah Ditjen Perbendaharaan (DJPb) Provinsi Kalimantan Timur Syaibani beserta jajarannya.

Atas nama Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda juga siap bersinergi dengan Kantor Wilayah Ditjen Perbendaharaan (DJPb) Provinsi Kalimantan Timur.(Eko/kmf-smr)