Resmikan Wahana Ombak di Serayu, Wawali Minta Kepada Masyarakat Untuk Menjaga Kebersihan

SAMARINDA. Wakil Wali Kota Samarinda Dr H Rusmadi memberikan apresiasinya dan menyampaiakan ucapan terima kasih kepada pengelola manajemen Pemandian Kolam Renang Serayu karena telah memberikan inovasi kreatif yakni dengan menambah wahana baru. Dengan begitu dapat menjadi daya tarik tersendiri, sehingga ini juga memajukan sektor pariwisata di Kota Samarinda.

"Pemerintah Kota Samarinda pada prinsipnya menyambut baik dan mendukung kehadiran tempat-tempat permainan seperti ini, karena ini juga sejalan dengan program Pemerintah dalam upaya memajukan sektor pariwisata," Kata Wawali dalam sambutaannya di panggung Pemandian Kolam Renang Di Serayu Tanah Merah, Kecamatan Samatinda Utara. Sabtu (11/2/2023) siang.

Orang nomor dua di Samarinda ini juga mengatakan, merawat dan menjaga kebersihan adalah termasuk hal penting karena ini juga merupakan wujud kita turut mengurangi sampah di Kota Samarinda.

"Mari kita bersama-sama, jadikan objek wisata kolam renang ini menjadi tempat yang selalu bersih dan sehat dalam mewujudkan Kota Samarinda sebagai Kota Pusat Peradaban,"

Hadir juga Artis dari Kota Bayuwangi Farel Prayoga untuk memeriahkan acara, Owner Kolam Serayu, Camat Samarinda Utara dan Lurah Tanah Merah. (BAR/KMF-SMR)