Rinda Wahyuni Ketua TP. PKK Kota Samarinda Ikuti Senam dan Penanaman Pohon di Kukar

TENGGARONG.KOMINFONEWS - Dalam rangkaian  kegiatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-51 Tingkat Provinsi Kalimantan Timur diisi dengan kegiatan  Senam sehat dan Penanaman pohon di lokasi Waduk Panji Sukarame Tenggarong. Sabtu (22/7/2023) pagi.

Senam yang di ikuti oleh Bupati Kutai Kertanegara Edi Damansyah beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Kukar dan seluruh Ketua TP. PKK serta  seluruh pengurus PKK seluruh Provinsi Kalimantan Timur.

Usai melakukan  kegiatan dengan Senam Sehat,  Bupati Kutai Kertanegara Edi Damansyah dan jajaran Pemkab. Kukar serta Ketua TP. PKK se Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan penanaman pohon.

Ketua TP PKK Kutai Kartanegara Maslianawati Edi Damansyah mengucapkan terima kasih kepada Pengurus PKK se Kalimantan Timur dan peserta senam yang hadir  mengikuti kegiatan senam dan penanaman pohon

Ditemui seusai Pelaksanaan Senam Ketua TP. PKK Kota Samarinda Hj. Rinda Wahyuni Andi Harun menuturkan dengan kegiatan seperti ini sebagai ajang silaturahmi para pengurus PKK se Kalimantan Timur sekaligus ajang bertukar informasi keunggulan daerah masing-masing,”ucap Rinda. (Eko/kmf-smr)