Hj. Herly Warsita Wakil Ketua PKK Samarinda Hadiri Pembukaan Pameran UP2K di Kukar

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Wakil Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP. PKK) kota Samarinda Hj. Herly Warsita Rusmadi hadiri Pembukaan Pemeran Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K)  dalam rangka Peringatan Puncak Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK  ke-51 Tingkat Kalimantan Timur yang di selenggarakan di Komplek Stadion Olah Raga Rondong Demang Kabupaten Kutai Kertanegara (Kukar). Jum'at (21/7/2023) sore.

Pameran Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K)  di buka secara resmi oleh Ketua TP-PKK Kukar Maslianawati Damansyah bersama Ketua TP-PKK Kaltim Erni Makmur dan Wakil Ketua TP-PKK Kukar Fety Puja Amelia Rendi Solihin.

Dalam pameran Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) PKK tersebut yang banyak menyajikan aneka produk Usaha Kecil dan Menengah, dari aneka olahan makanan, kerajinan, fashion dari berbagai kabupaten dan kota se Kalimantan timur yang bertujuan untuk membantu pelaku UMKM dalam mempromosikan dan memasarkan produknya.

Usai membuka pemeran UP2K ketua TP-PKK Provinsi Kalimantan Timur Hj. Erni Makmur Hadi Mulyadi bersama ketua TP. PKK Kukar dan pengurus PKK meninjau stand stand pameran TP. PKK se Kalimantan timur. Kalimantan. (Eko/kmf-smr)