Walikota Serahkan 400 Paket Sembako untuk Wakar Seluruh OPD Pemkot Samarinda

SAMARINDA. Walikota Samarinda, Syaharie Jaang menyerahkan sekitar 400 paket sembako kepada seluruh wakar OPD Pemerintah Kota Samarinda.

“Alhamdulillah hari ini secara simbolis paket sembako yang dananya dari sumbangan seluruh ASN se-Kota Samarinda kita serahkan,” ucap Walikota saat penyerahan secara simbolis di ruang utama Balaikota, Rabu (16/4).

Menurut Jaang, selanjutnya secara teknis akan dibagikan oleh bagian Kesra yang mengelola sumbangan ASN se-Kota Samarinda. Setelah ini akan ada lagi pembagian paket sembako bagi warga yang terdampak Covid-19.

“Semoga ini bisa meringankan kesulitan warga yang terdampak Covid-19,” tutur Jaang.

Jaang berharap wabah Covid-19 ini segera berlalu dan perekonomian segera pulih. Tampak hadir pula mendampingi Sekretaris Daerah Kota Samarinda Sugeng Chairuddin, Asisten I Tejo Sutarnoto, Asisten II Nina Endang Rahayu, Asisten IIi Ali Fitri Noor, kepala Dinas Kominfo Aji Syarif Hidayatullah, Kabag Kesra Abdul Jami dan Kabag Humas dan Protokol Syahrudin Sy. (KMF2)

Penulis: Doni —Editor: Redaksi