Berlangsung Virtual, Sekda Ikuti Apel HUT TNI Ke 75

SAMARINDA. Sekretaris Daerah Kota Samarinda Sugeng Chairuddin mewakili Walikota Samarinda Syaharie Jaang mengikuti apel dalam rangka memperingati Dirgahayu TNI Ke-75 secara virtual yang diselenggarakan serentak oleh pusat di Aula Wira Yudha Korem 091 Aji Surya Natakesuma Samarinda Senin (05/10/2020).

Ikut dalam apel tersebut Danrem 091 Aji Surya Natakesuma Brigjen TNI Cahyo Suryo Putro, Dandim 0901/Samarinda Kolonel Inf Oni Kristiyono Goendong, Kapolresta Samarinda Kombespol Arif Budiman, Forkopimda, Pejabat TNI terkait lainnya.

Sugeng mengucapkan selamat atas HUT TNI Ke 75 yang tahun ini mengusung tema "Sinergi Untuk Negeri".

“Untuk yang aktual ini, kita Pemerintah Daerah bersama TNI-Polri bersinergi untuk memerangi Covid-19 di Kota Samarinda dengan memutus rantai penyebaran. Semoga dengan sinergi ini masalah Covid-19 bisa segera kita tekan bersama,” tandas Sugeng. (bay/don/kmf-smd)