Rapat Paripurna, Pemkot dan DPRD Samarinda Teken Nota Kesepakatan

SAMARINDA.KOMINFONEWS-Wali Kota Samarinda DR H Andi Harun hadir dalam Rapat Paripurna DPRD dalam masa persidangan II tahun 2023 di gedung DPRD Kota Samarinda, Jalan Basuki Rahmat, Jumat (11/8/2023).

Dalam agendanya juga dilakukan penandatanganan nota kesepakatan antara Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda dengan DPRD Samarinda terkait Kebijakan Umum Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah tahun Anggaran 2024, serta Perubahan Kebijakan Umum Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023, Juga Kebijakan Umum Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023.

Serta tak ketinggalan, dalam kesempatan itu Pemkot Samarinda telah menandatangani Pakta Integritas RAPBD Tahun 2024 dengan DPRD Samarinda. Dimana penandatanganan sendiri dilakukan langsung antara Wali Kota Andi Harun dan Ketua DPRD Sugiono disaksikan para Wakil Ketua beserta unsur DPRD dan Muspida juga pejabat di Lingkungan Balai Kota . (CHA/KMF-SMD)