Wali Kota Andi Harun Hadiri Syukuran Penempatan Rujab Ketua DPRD

SAMARINDA.KOMINFONEWS. Wali Kota Samarinda Dr H Andi Harun bersama Wakil Wali Kota Samarinda Dr H Rusmadi menghadiri Syukuran Ketua DPRD Kota Samarinda Sugiono menempati Rumah Jabatan (Rujab) Ketua DPRD Kota Samarinda di Jalan Siradj Salman Kelurahan Air Hitam Kecamatan Samarinda Ulu, Senin (12/2021) siang.

Ketua DPRD Kota Samarinda menyampaikan ucapan syukur karena dapat berkumpul bersama di Rujab Ketua DPRD, dengan keadaan sehat serta suasana penuh kekeluargaan.

"Kita bersyukur pak wali dan wawali dapat hadir pada syukuran di Rujab Ketua DPRD, semoga berkah,” ucap Sugiono

Lebih lanjut Wali Kota Samarinda mengatakan momentum ini sebagai silaturahmi terlebih menjelang memasuki Ramadhan.

“Terima kasih kepada Ketua DPRD pak Sugiono beserta Istri, hari ini makan saya banyak, ada kambing guling juga jadi bertambah stamina saya setelah beraktivitas,” guyon Andi Harun.

Sementara Rusmadi mendoakan agar mendapat berkah dengan menempati rumah baru, apa lagi mau memasuki bulan suci ramadhan. “Pastinya banyak agenda pemerintah seperti buka puasa di rumah dinas,” tutup Wawali (FAN/DON/KMF-SMD)