Walikota Samarinda Jamu Wakil Ketua MPR RI

SAMARINDA. Walikota Samarinda Syaharie Jaang menerima kunjungan Wakil Ketua MPR RI Sjariffudin Hasan, setelah sebelumnya menyerap aspirasi terkait wacana amandemen Undang Undang Dasar 1945 di ruang utama Balaikota Samarinda.

Mantan menteri Koperasi era Soesilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini diterima Walikota di ruang VIP Rumah Jabatan Walikota, Kamis (06/02) bersama Staf Khusus Wakil Ketua MPR Andi Nurpati Baharuddin, Staf Wakil Ketua Septian Fernanda dan Staf Ahli Mulya Zulfiqor.

Tidak hanya di ibukota Kaltim, rombongan juga akan melanjutkan agendanya ke beberapa kabupaten/kota lainnya di Kaltim, diantaranya kabupaten Penajam Paser Utara yang telah ditetapkan sebagai ibukota negara RI mendatang. (KMF2)

Penulis/Editor : Doni