Hero Mardanus Wakili Andi Harun pada Acara 22th Anniversary Celebration Mall SCP

SAMARINDA, KOMINFONEWS - Acara 22th Anniversary Celebration Happy Fiesta Mall Samarinda Central Plaza (Mall SCP) berlangsung di Atrium Mall SCP jalan Pulau Irian nomor 01, Kelurahan Karang Mumus Kecamatan Samarinda Kota, pada Minggu (26/11/2023) malam.

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Samarinda, Ir H Hero Mardanus Satyawan MT  menghadiri acara ini, mewakili Wali Kota Samarinda, Dr H Andi Harun, sekaligus membacakan sambutan.

Mengawali sambutan yang dibacakan Hero Mardanus, menurut Andi Harun, Mall SCP merupakan pusat perbelanjaan khas Kota Samarinda. Mall ini adalah tujuan belanja dan hiburan favorit bagi penduduk lokal maupun kota-kota sekitar sejak dua dekade yang lalu.

"Eksistensi Samarinda Central Plaza sebagai salah satu pusat perbelanjaan di Kota Samarinda saat ini telah menjadi bagian penting dalam perputaran ekonomi bagi masyarakat Kota Samarinda" ujar Andi Harun.

Andi Harun juga berpesan, agar Mall SCP selalu mendukung pemerintah dengan beragam program dan kinerjannya, serta selalu memperhatikan lingkungan dan penduduk wilayah Samarinda, menggingat tugas dan tanggung jawab untuk mensejahterakan masyarakat adalah tugas bersama.

Dikatakan oleh Andi Harun, bahwa Mall SCP terbukti mampu meningkatkan kualitas ekonomi kerakyatan dari hari ke hari dengan berbagai cara. Salah satunya dengan memfasilitasi para UMKM inovatif dan kreatif untuk mengikuti perkembangan era digitalisasi saat ini, sesuai dengan pangsa pasarnya.

Apa yang telah dilakukan Mall SCP sebagai penunjang untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat dan pemberdayaan sosial ekonomi, sesuai dengan 10 program unggulan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Samarinda dalam mewujudkan Samarinda sebagai Kota Pusat Peradaban.

"Untuk itu atas nama Pemerintah Kota Samarinda, saya mengucapkan Selamat Ulang Tahun yang ke 22 untuk Samarinda Central Plaza, semoga dapat terus bersinergi dengan Pemerintah, dan terus mengoptimalkan pelayanan yang prima, bukan hanya bagi para customer melainkan juga untuk mitra tenant mall" ucap Andi Harun menutup sambutannya.

Pada acara 22th Anniversary Celebration Happy Fiesta Mall Samarinda Central Plaza, pihak manajemen Mall SCP menyerahkan hadiah doorprize kepada para pemenang, diantanya satu buah mesin cuci dan satu buah sepeda motor. (MAF/KMF-SMR)