Undang Forkopimda, Bahas Masalah Banjir Hingga Persoalan Narkoba

SAMARINDA. KOMINFONEWS - Wakil Wali Kota (Wawali) Samarinda, Dr H Rusmadi melaksanakan rapat koordinasi bersama segenap unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Samarinda di Ruang Rapat Utama Balai Kota Samarinda, Jumat (17/9/2021) pagi.

Rapat yang dipimpin Wawali ini juga dihadiri seluruh camat dan perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait. Pertemuan tersebut membahas sejumlah persoalan kota mulai dari banjir, kebakaran, narkoba, hingga balapan liar.

"Curah hujan yang tinggi membuat beberapa wilayah tergenang banjir. Apalagi seperti di Kecamatan Loa Janan Ilir yang jalur masuknya air lebih mendominasi dari keluarnya," ucap Rusmadi.

Wawali lantas memerintahkan segenap OPD terkait agar dilaksanakan rapat terbatas membahas tentang solusi solusi masalah yang dipaparkan dalam rapat ini. (HIR/HER/KMF-SMD)