Syukuran Bersama di Sungai Pinang

SAMARINDA. Walikota Samarinda Syaharie Jaang dan Wakil Walikota Samarinda M Barkati hadiri Syukuran dan Silaturahmi bersama Ketua RT dan tokoh masyarakat Kecamatan Sungai Pinang di aula Kantor Kecamatan.

Syaharie Jaang mengapresiasi kepada seluruh RT dan tokoh masyarakat yang telah mewakafkan tenaga dan fikirannya untuk peran, serta dan kepedulian di lingkungan masyarakat masing-masing.

"Terima kasih atas dukungan dan kepeduliannya selama ini. Alhamdulillah, pelaksanaan Pileg dan Pilpres berjalan lancar tanpa hambatan besar apalagi sampai terjadi perpecahan. Ini juga tak terlepas dari dukungan dan kekompakan semua pihak dan masyarakat," ungkap Jaang

Tak hanya itu, Jaang juga mengajak warga yang masih belum peduli dengan lingkungannya agar bisa peduli.

"Contohnya saja ketika kerja bhakti. Padahal kita ini membersihkan di depan rumah atau tokonya. Orangnya melihati aja. Coba kah dikasih minuman atau kue kah," imbuh Jaang.

Dalam kesempatan itu juga dilakukan doa bersama dan syukuran Walikota yang sehari sebelumnya tepat berusia 55 tahun, 10 September 2019. (kmf2)

Penulis/Editor: Doni