Wali Kota Samarinda Andi Harun Pimpin Apel Pagi yang Dilanjut dengan Halal Bi Halal

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Apel rutin Pertama usai liburan lebaran Idul Fitri 1444 H Dilingkungan Balai kota Samarinda langsung dipimpin oleh wali kota  Samarinda Dr. H. Andi Harun. Senin (8/5/2023) pagi.

Apel pagi juga dihadiri Wakil wali kota Dr. H. Rusmadi, sekretaris Daerah Ir. H. Hero Mardanus, para asisten, kepala OPD, Camat sekota Samarinda serta Lurah sekota Samarinda.

Apel pagi juga dirangkai dengan acara halal bi halal dijajaran pegawai dilingkungan pemerintah kota Samarinda bersama wali kota, wakil wali kota dan pejabat lainnya bersama seluruh pegawai di lingkungan balai kota Samarinda.

Pada kesempatan ini Wali Kota Samarinda Dr. H. Andi Harun sampaikan kepada peserta Apel selain bisa kembali melaksanakan amanah, tugas dan fungsi kita sebagai sebagai Aparatus Sipil Negara (ASN) maupun non ASN yang harus tetap menjaga kedisplinan.

Andi Harun juga menyampaikan makna dari halal bi halal yang mana umumnya yaitu saling memaafkan setelah kita semua melaksanakan kegiatan ramadhan dan memasuki bulan Syawal kita harus saling memberikan maaf dan memaafkan.

Diakhir amanatnya atas nama Wali Kota dan Wakil Wali Kota Samarinda dan seluruh jajaran pemerintah kota mengucapkan memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh pegawai di lingkungan pemerintah kota Samarinda. "tutupnya.

Selesai pelaksanaan Apel pagi dilanjutkan dengan Halal Bi Halal dengan bersalam salaman yang diikuti oleh seluruh pegawai di lingkungan balai kota samarinda. (Eko/kmf-smr)