Tinjau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Massal di Bukuan, Wali Kota Puji Partisipasi Warga

SAMARINDA. KOMINFONEWS - Wali Kota Samarinda, Dr H Andi Harun tinjau langsung pelaksanaan vaksinasi massal di Balai Kelurahan Bukuan, Kecamatan Palaran pada Senin (27/09/2021).

Vaksinasi Massal dosis pertama tersebut dibagikan ke 2.000 warga Bukuan dengan didampingi tenaga medis dari Puskesmas Palaran, Bukuan, Bantuas, Makroman, Harapan Baru, Trauma Center.

Andi Harun didampingi Kepala Dinas Kesehatan, dr Ismid Kosasih, dan Camat Palaran, Suwarso menyapa para warga yang sedang mengikuti vaksin.

"Dengan pemerataan vaksin terhadap warga, akan tercipta kekebalan komunal yang akan mempercepat New Normal di Kota Samarinda, saya lihat warga Bukuan ini sangat simpati dalam pelaksanaan kegiatan vaksinasi massal ini,” ucap Andi Harun.

Dalam mempercepat pemerataan vaksin terhadap warga, Kecamatan Palaran mendapat dukungan dari pihak ketiga, PT. IPC, PT. SAL, PT. PSP dan perusahaan lain yang berproduksi di sekitar Palaran. (HIR/DON KMF-SMD)