Walikota Hadiri Open House Gubernur Kaltim

SAMARINDA. Walikota Samarinda Syaharie Jaang bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Samarinda Sugeng Chairuddin memimpin jajaran pejabat di Pemkot Samarinda untuk bersilaturahmi dengan menghadiri open house Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor di Lamin Etam, baru-baru ini.

Tak hanya dari Pemkot Samarinda saja yang hadir dalam acara tradisi tahunan ini, hadir pula Bupati Tenggarong beserta rombongan,Walikota Bontang beserta rombongan, kota Balikpapan dan perwakilan kabupaten lainnya dari Provinsi Kaltim.

Di sini Jaang juga saling bermaaf-maafan dengan kepala daerah yang hadir di Lamin Etam juga para tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan unsur Forkompinda Kaltim yang juga hadir.

"Melalui momentum ini kita bisa bersilaturahmi dan saling maaf memaafkan. Semoga kita diberikan kesehatan dan panjang umur, sehingga bisa bertemu kembali di Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan," tutur Jaang hadir bersama isterinya Puji Setyowati.(kmf15)

Penulis: Thohir -- Editor: Doni