Andi Harun Berikan Penghargaan Kepada Insan Pemuda dan Insan Olahraga Kota Samarinda 2023

SAMARINDA.KOMINFONEWS - Guna Untuk memberikan Penghargaan kepada Insan Pemuda Dan Insan Olahraga yang berprestasi dan selalu mengharumkan Nama Kota Samarinda, Pemerintah Kota Samarinda memberikan Penghargaan di malam Apresiasi Insan Pemuda dan Insan Olahraga kota Samarinda yang berlangsung di Hotel Aston Jl. P. Hidayatullah Samarinda. Selasa (12/12/2023).

Berbagai Katagori Penghargaan yang diberikan oleh Pemerintah Kota (Pemkot)  Samarinda bagi Insan Pemuda Dan Insan Olahraga diantaranya Duta Pemuda, Pemuda Kreatif, Pemuda Berprestasi, Pemuda Pelopor, Pramuka Penegak dan pandega Berprestasi, sedangkan di bidang olahraga katagori Atlit dan pelatih berprestasi pada ponas dan Fornas 2023, media Fartner terbaik dispora kota Samarinda serta Penghargaan ASN dan Non ASN terbaik Dispora Kota Samarinda.

Andi Harun atas nama Pemerintah Kota Samarinda, mengucapkan selamat kepada insan  pemuda dan insan olahraga yang telah berhasil meraih prestasi gemilang bagi Kota Samarinda.

Nama kalian akan selalu terukir dalam lembaran sejarah Kota Samarinda dan Prestasi saudara tidak hanya membawa kehormatan dan kebanggaan bagi saudara sendiri tetapi, orang tua, dan Kota Samarinda. "ujar Andi Harun.

Orang nomor satu ini juga mengingatkan kepada para pemuda pemuda dan insan olahraga yang meraih Penghargaan agar terus berkiprah dan mengejar prestasi yang lebih tinggi lagi dan jangan cepat puas atas prestasi sekarang ini, belajar dan terus berlatih dengan giat, agar selalu menjadi kebanggaan masyarakat Kota Samarinda. "pesannya.(Eko/kmf-smr)