Pimpinan Cabang BJB Pererat Hubungan Melalui Silaturahmi dengan Wali Kota Samarinda

SAMARINDA. KOMINFONEWS - Wali Kota Samarinda Dr H Andi Harun menerima kunjungan silaturahmi dari Pimpinan Cabang Bank Jawa Barat (BJB) Kota Balikpapan, Einz Rayviert Ohndy di Ruang Rapat Wali Kota Samarinda, Gedung Balaikota pada Selasa (22/8/2023) sore.

Kedatangan Einz Rayviert Ohndy yang didampingi Manager Bisnis Komersial & UMKM Bank BJB Balikpapan, Teguh Santoso, Manager Konsumer dan Retail bank BJB Balikpapan, Isma Reldha dan Pimpinan Kantor Cabang Pembantu bank BJB Samarinda, Adhie Nugroho ini bertujuan untuk menjalin kerjasama yang lebih erat dengan pemerintah daerah dalam upaya mendukung pertumbuhan ekonomi dan pengembangan perbankan khususnya di wilayah Samarinda.

Pada pertemuan tersebut, Einz dan Andi Harun membahas sejumlah isu terkait perbankan dan pembangunan ekonomi di Kota ini.

Keduanya membahas potensi investasi, pengembangan sektor usaha lokal, serta inisiatif untuk meningkatkan inklusi keuangan di tengah masyarakat.

Einz sangat antusias untuk menjalin hubungan yang lebih erat dengan pemerintah daerah Kota Samarinda.

Andi Harun juga mengungkapkan apresiasinya terhadap inisiatif BJB untuk memperkuat sinergi dengan pemerintah daerah.

"Kami menyambut baik langkah bank Jawa Barat dalam mendukung pembangunan ekonomi di kota kami. Semoga pertemuan ini menjadi langkah positif dalam mewujudkan pertumbuhan yang berkelanjutan dan inklusif di Kota Samarinda," tutup Andi Harun. (FER/KMF-SMR).