Sugeng Melayat ke Rumah Duka Mantan Lurah

SAMARINDA. Innalilahi wa inna ilaihi roji'un. Satu lagi mantan pejabat Pemerintah Kota Samarinda berpulang ke Rahmatullah. Almarhum adalah Aji Syamsu Rizal bin Aji Pangeran Ariyo Kermanata, mantan Lurah di beberapa kelurahan.

Semasa mengabdi di Pemkot, almarhum sempat menjabat Lurah Air Hitam Kecamatan Samarinda Ulu,  Lurah Bugis Kecamatan Samarinda Kota, dan Lurah Sempaja Barat Kecamatan Samarinda Utara.

Mewakili Walikota Samarinda yang sedang dinas luar kota, Sekretaris Daerah Kota Samarinda Sugeng Chairuddin semalam melayat Almarhum di rumah duka di Jln Wahidin Sudiro Husodo Gang 5.

Sekda mengajak semua untuk mendoakan almarhum walaupun sudah purna tugas."Semoga almarhum Husnul Khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan dari Allah SWT. Aamiin yaa Rabbal Aalamiin," tutur Sugeng yang malam itu didampingi isterinya Titing Qomariati.

Almarhum dikebumikan di Tenggarong  pada hari Kamis 11 Juli 2019 Pukul 10.00 WITA. (kmf2)

Penulis/Editor: Doni