Diapresiasi Barkati, BNI Tes Swab 312 Warga

“Kami sangat mengapresiasi karena program ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang memang menyadari pencegahan penularan Covid-19 harus dilakukan sedini mungkin," ujar Wakil Walikota dalam sambutannya.

Oleh karena itu mewakili Walikota Samarinda, Barkati menyampaikan terima kasih atas kepedulian BNI dalam bersama-sama Pemerintah berperang melawan Covid-19.

“Alhamdulilah, BNI telah memberi kesempatan kepada masyarakat Kota Samarinda untuk mendapatkan fasilitas tes swab gratis sebagai bentuk pencegahan virus Covid-19. Semoga dengan adanya test swab ini bisa menekan angka penyebaran dari wabah corona virus ini,” harap Barkati.

Program swab test ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan komprehensif yang dilakukan BNI sejak awal tahun dalam menekan peredaran virus corona di Tanah Air. Tes swab gratis Covid-19 yang dilakukan di Kota Samarinda kedua setelah Kota Balikpapan. Ini merupakan program BNI berbagi 30.000 Test Swab Gratis.

Pada kesempatan tersebut hadir Asisten III Setda Ali Fitri Noor, Plt Kepala Dinas Kesehatan dr Ismid Kusasih dan Sekretatis BPBD Hendra AH. (fan/don/kmf-smd) SAMARINDA. Wakil Walikota Samarinda, M Barkati mengapresiasi PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atas kegiatan test swab gratis Covid-19 untuk 312 masyarakat Kota Samarinda yang dilaksanakan di GOR Segiri, Jl Kesuma Bangsa, Senin (10/08/2020).

Pada kesempatan tersebut hadir Asisten III Setda Ali Fitri Noor, Plt Kepala Dinas Kesehatan dr Ismid Kusasih dan Sekretaris BPBD Hendra AH. (fan/don/kmf-smd)