Walikota Samarinda Sambut Panglima TNI Di APT Pranoto

SAMARINDA. Setiba mengikuti pertemuan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) di Denpasar, Bali, Walikota Samarinda Syaharie Jaang langsung menyambut kedatangan Panglima TNI, Marsekal Hadi Tjahjanto di Bandara APT Pranoto Samarinda, Rabu (7/8) sore.

Selain Walikota Samarinda, turut menyambut kedatangan Panglima TNI Pangdam VI Mulawarman, Mayjen TNI Subiyanto, Kapolda Kaltim, Irjen Pol Priyo Widyanto, Komandan Korem 091/ASN, Brigjen TNI Widi Prasetijono, Komandan Kodim 0901/Samarinda M Bahrodin, Kapolresta Samarinda, Kombes Pol.  Vendra Riviyanto, serta Asisten I Kota samarinda, Tejo Sutarnoto.

Kedatangan orang nomor satu di TNI ini ke kota Samarinda dalam rangka Upacara Penutupan TMMD ke-105 di Wilayah Kodim 0901/Samarinda yang akan dilaksanakan di Komplek Gedung Olah Raga Sempaja Samarinda, Kamis (8/7) pagi. (kmf10/Eko)

Penulis : Eko S

Editor : Doni