Giliran Voli Outdoor Raih Juara Umum di POPDA Kaltim Paser

PASER, KOMINFONEWS -  Setelah sebelumnya tim basket mampu mencetak sejarah dengan meraih juara umum, kali ini menyusul lagi Tim Voli Outdoor yang juga berhasil menjadi Juara Umum pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Kaltim ke XVI di kabupaten Paser.

Jalannya pertandingan ini dihadiri langsung Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Samarinda sekaligus Ketua Kontingen Samarinda H Muslimin, SE, M.Si.

“Tim voli kita berhasil tampil maksimal, kedua kategori Putra dan Putri berhasil mengalahkan tuan rumah di final. Mudahan torehan positif ini terus diikuti cabor lainnya,” ucap Muslimin kepada Kominfo News melalui Tim Media Disporapar, Minggu (23/10/2022),

Adapu hasil rekap pertandingan, Voli pasir putri Samarinda VS Paser set1 22-23 (paser) set 2 21-12 (smr) set 3 15-8 (smr). voli pasir putra Samarinda VS Paser set 1 21-8, set 2 21-8

“Ayo warga Samarinda dukung dan doakan atlet-atlet, adik-adik dan saudara kita di Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) yg sedang berjuang membawa pulang Piala Juara Umum dan mengharumkan Kota Samarinda tercinta,” serunya.(DON/KMF-SMR)

SAMARINDA BISA