Hadiri MTQ Loa Janan Ilir, Ridwan Tasa Harap Muncul Bibit Baru

SAMARINDA. KOMINFONEWS - Mewakili Wali Kota Samarinda, Asisten I Sekretariat Daerah (Setda) kota Samarinda Dr H Ridwan Tasa hadir pada pembukaan MTQ ke XI Tahun 2022 tingkat kecamatan Loa Janan Ilir di halaman Masjid Darul Aman, Jumat (04/03/2022).

MTQ kali ini diikuti Kafilah Kelurahan Harapan Baru, Rapak Dalam, Sengkotek, Simpang Tiga, dan Tani Aman yang menjadi tuan rumah turut serta mengikuti ajang MTQ tersebut.

Ridwan Tasa pun sangat mendukung kegiatan MTQ tersebut.

"Saya sangat mendukung dengan adanya MTQ ini bisa menjaring bakat-bakat baru dalam bidang tilawah sampai dengan bakat di bidang hafizul Al Quran, bakat terbaiknya akan maju di tingkat kota,” ujar Ridwan.

Ridwan pun berharap MTQ ini memelihara budaya membaca dan menghafal Alquran. (HIR/DON/KMF-SMD)