Hari Pertama, Renang Raih 2 Emas, 1 Perak dan 3 Perunggu

PASER. KOMINFONEWS - Atlet cabang olahraga (Cabor) renang pun mampu berkontribusi dalam mengungkit posisi klasemen Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Kaltim XVI di kabupaten Paser yang berhasil mendapatkan medali di hari pertama dengan 2 medali emas, 1 perak, dan 3 perunggu, Sabtu (22/10/2022).

Demikian informasi yang diterima Kominfo News dari Tim Media Disporapar Samarinda, Minggu (23/10/2011).

Adapun nomor yang diikuti 400 M Gaya Bebas Putra dan Putri, 50 M Gaya Dada Putri, 100 M Gaya Kupu-kupu Putra, dan 200 M Gaya Ganti Perorangan Putri.

Selanjutnya di cabor Kempo hari ini pembukaan dan sekaligus bertanding di kelas Randori Putra dan Putri. Sementara

di cabor Sepak Bola Samarinda kalah dari tim Balikpapan dengan skor 1-0

Ayo warga samarinda dukung dan doakan atlet-atlet, adik-adik dan saudara kita di Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) yg sedang berjuang membawa pulang Piala Juara Umum dan mengharumkan Kota Samarinda tercinta. (DON/KMF-SMR)

SAMARINDA BISA