Wali Kota Samarinda Andi Harun Hadiri MUBES III Kerukunan Dayak Lebuq Timai Kaltim

SAMARINDA.KOMINFONEWS -  Wali Kota Samarinda Dr. H. Andi Harun hadiri pembukaan  Musyawarah Besar (mubes) III Kerukunan Dayak Kenyah Lebuq Timai Kalimantan Timur yang di buka oleh Wakil Gubernur Kalimantan Timur H. Hadi Mulyadi yang bertempat di Pendopo Odah Etam Samarinda Komplek Kantor Gubernur Kalimantan Timur. Rabu. (22/3/2023) pagi.

Pada kesempatan ini Wali kota Samarinda Dr. H. Andi Harun Atas nama Pemerintah serta masyarakat kota Samarinda mengucapkan selamat dan sukses atas terselenggaranya Musyawarah Besar Kerukunan Dayak Kenyah Lubuq Timai Kalimantan timur. Semoga di dalam musyawarah Musyawarah besar ini dapat menghasilkan dan keputusan yang baik untuk menjaga persatuan, merawat kerukunan dan keberagaman."ucap Andi Harun.

Selain itu dapat terus berkontribusi  pada pembangunan bangsa dan negara, terutama pada Kalimantan timur yang mana akan menjadi Ibu Kota Negara Nusantara, serta bisa bersinergi dengan Pemerintah, TNI, Polri serta elemen Masyarakat dari berbagai suku dan agama."harapnya.  (Eko/kmf-smr)