Keterbatasan SDM dan Perangkat Kerja yang Kurang Memadai menjadi Kendala Utama di Kelurahan

Samarinda. Ke delapan kalinya Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Samarinda melaksanakan Sosialisasi Pembentukan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) di Tingkat Kecamatan Se-Kota Samarinda.

Kali ini giliran Kecamatan Loa Janan Ilir yang diberikan Sosialisasi akan tetapi yang menjadi poin utama saat ini, rata-rata adalah keterbatasan Sumber Daya Manusia (SDM) dan perangkat kerja yang kurang memadai. Meskipun demikian, Kelurahan sangat antusias dengan program Keterbukaan Informasi Publik.

Hal ini terkuak saat memasuki sesi tanya jawab di Aula Kelurahan Harapan Baru Kecamatan Loa Janan Ilir, Kamis (23/6/2022) pagi.