Sosialisasi TWAP, Wali Kota Minta OPD Bersinergi Demi Akselerasi Pembangunan

SAMARINDA. KOMINFONEWS - Wali Kota Samarinda DR H Andi Harun meminta kepada seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar bisa bersinergi dengan Tim Wali Kota untuk Akselerasi Pembangunan (TWAP).

Hal ini disampaikan Andi Harun ketika membuka Sosialisasi TWAP Kota Samarinda di Hotel Mercure, Selasa (30/11/2021).

Tim yang dibentuk atas dasar peraturan Wali Kota Samarinda nomor 57 Tahun 2021 ini dalam rangka mengawal percepatan pembangunan daerah sesuai Visi, Misi dan Program prioritas Kepala Daerah, RKPD, RPJMB dan RPJPD kota Samarinda dan berkedudukan dibawah dan bertanggung jawab kepada Wali Kota.

“Oleh karena itu saya ingin semua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan pemerintah Kota Samarinda, untuk dapat bersinergi dengan tim Walikota untuk akselerasi pembangunan (TWAP) Kota Samarinda dan turut mengambil peran dalam mewujudkan Samarinda sebagai kota pusat pradaban,” ucapnya.

Turut hadir para Asisten, Tim untuk akselerasi Pembangun (TWAP) Kota Samarinda, kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta camat di lingkungan pemerintah Kota Samarinda.(HEN/DON/KMF-SMD)